返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

一键报警系统,一键联网报警,一键报警柱,一键报警箱,视频联网报警系统,联网报...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 学校室外一键报警柱 一键求助报警点
学校室外一键报警柱 一键求助报警点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50学校室外一键报警柱 一键求助报警点 
品牌: 深圳市贝斯泰尔科技有限公司
产品尺寸: 315*270*96mm
主机电源: 220市电
环境温度: -10° ~ 50℃
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-03 16:05
  询价
详细信息
  

一键求助报警柱,学校一键报警柱  学校视频报警主机,视频联网报警器

平安城市结合综治办、教育局的这个要求可以看出校园安装一键式报警装置已经成为中小学、幼儿园的硬性要求,贝斯泰尔推出的校园一键式报警装置具有稳定性好、传输方式多、性价比高等特点,目前已经在全国众多城市得到应用。一键报警柱带有视频鉴控,当学校室外学生意外受伤,学生之间闹shijia等特殊情况,一键报警柱一键求助保卫室,电子地图定位,学校保卫员迅速锁定求助人位置,秒级反应出警,有效解决突发事件,减少事故发生。

一键报警柱主要布防在学校出入口,露天运动场所,儿童乐园,交叉路口等位置,立竿见影,极大提升学校整体安防配套设施形象,提升学校整体安全感。一键求助,双向对讲,电子地图定位,有利于物业人防管理,对外来临时人员有威慑作用!提升人力资源使用效率,提升物业安防管理系数。

一键求助报警柱优势:一键报警柱是一款最新技术的,集鉴控系统+报警系统联网的一键式视频语音紧急求助设备,集成200万高速转动球机或130万定焦针孔摄象头、内置喇叭、咪头、警deng,支持InternetGRPS双网传输、 支持双向对讲、 支持平台远程广播、jian听、喊话;支持远程开启关闭警deng;支持本地SD卡存储等功能。可实现公an110联网,实现第一时间报警求助,平台可通过摄像机视频判断相关端警情是否属实,也可联动球机对不法分子360度全方面追踪。有效的震慑犯zui份子,为人们的人身安全,社会的稳定起到非常重要的作用。

     主要应用在学校、医院、社区、广场、景区、车站、菜市场、停车场、商场入口、娱乐场所、要塞卡口、繁华街道等场合。

深圳市贝斯泰尔科技有限公司是专业生产一键报警器,一键报警系统,应急报警系统,商铺联网报警系统的生产厂家,有着多年的生产研发经验,现业务已覆盖全球。欢迎广大客户前来公司参观,考察!

联系人:卓雪贤

  机:13530578603

  线:0755-29892113

  真:0755-29092902

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论