返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

一键报警系统,一键联网报警,一键报警柱,一键报警箱,视频联网报警系统,联网报...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 一键紧急报警功能介绍
一键紧急报警功能介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54一键紧急报警功能介绍 
品牌: 深圳市贝斯泰尔科技有限公司
产品尺寸: 315*270*96mm
主机电源: 220市电
环境温度: -10° ~ 50℃
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-03 16:05
  询价
详细信息
 

 学校一键报警系统一键紧急报警系统 一键报警平台

贝斯泰尔一键报警系统与现代社区管理理念相契合,在传统社区管理的基础上,一键报警系统将实现更主动,更快捷及时的安全管理与防范,让平安社区的现代化管理更个性化,让平安城市的建设更人性化!平安社区一键式报警柱, 一键应急报警系统一般由应急中心、应急报警主机和应急按钮组成。应急按钮通过无线/有线通讯方式实现与应急报警主机的信号交互,主机接收到应急按钮的报警信号后,通过应急主机自动呼叫或网络向应急中心上报报警信息。此外,应急主机本身集成或通过专门接口与声光报警器相连,实现现场报警。当发生报警时,迅速将警讯或现场视频图像通过公用PSTN/GPRS/Internet等方式传输到应急联网报警系统服务器,数据处理终端的电子地图上会自动弹出警情信息,由应急中心人员派出公an武警或联动联网报警指挥中心出警。

一键紧急报警系统主要功能:

一、防劫--适用于金融机构、金店等公共场所,一旦发生被抢被劫事件事主可以立马向外发送报警信号.

二、求助--可用于家中老人、小孩意外事故和医院、养老院等急病报警.

三、可连接鉴控摄像机,当警情到达平台时能立刻调出现场视频录像,显示出警情位置。

四、报警器具备电源交直流供电自动切换功能:高效长寿电池组,平常交流充电,交流停电自动转换,确保系统万无一失。 除上述通用功能意外,还可以用于家庭,

多添加以下功能:

1、防盗--适用于家庭,能探测非法入室盗者,及时发送警报或现场报警

2、防火--通过烟感探测烟雾,发出失火警报.

3、防可燃气体中毒--能够探测到煤气/液化石油气/天然气等的泄露,及时报警.

4、远程听--接后可即时听室内现场动静.

5、异地遥控--可在异地远距离用电话布防或撤防

6、全自动报警--一旦发生警情,主机自动拔打设定的六组接收电话报警. 贝斯泰尔科技是专业生产一键报警器,一键报警系统,应急报警系统,商铺联网报警系统的生产厂家,有着多年的生产研发经验。

贝斯泰尔的联网报警系统在国内首屈一指,拥有自主知识产权联网报警终端、视频联网防盗报警终端、3G联网报警终端、防劫防盗报警运营软件平台,尤其是符合保安公司运营的独特的产品与市场拓展模式!十几年操作联网报警的经验,现业务已覆盖全球。欢迎广大客户前来公司参观,考察!

联系人:卓雪贤

  机:13530578603

  线:0755-29892113

  真:0755-29092902

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论