返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司

一键报警系统,一键联网报警,一键报警柱,一键报警箱,视频联网报警系统,联网报...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 学校联网报警中心 学校一键报警器
学校联网报警中心 学校一键报警器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45学校联网报警中心 学校一键报警器 
品牌: 深圳市贝斯泰尔科技有限公司
产品尺寸: 315*270*96mm
主机电源: 220市电
环境温度: -10° ~ 50℃
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-03 16:05
  询价
详细信息
 

校园一键报警,学校一键报警系统,紧急报警系统方案

现在很多学校为了保障学生的安全,在学校的很多角落安装了视频鉴控摄像机,视频鉴控能拍到一个危险事件的过程,但是在危险事件发生的过程中,学校的保安人员不能及时知道发生的事情,只有事后看鉴控视频了解事件发生的经过,这样保障安全还是很被动。如果在事件发生的时候,学生能在第一时间通知到保安人员,这样就能制止危险的事情发生了。

    贝斯泰尔一键报警柱和报警箱就具有这样的一个功能,当事人如果感觉有人身安全受到威胁的时候,直接按报警柱/报警箱上面的按钮就能链接到保安室的管理中心,接通后保安人员通过视频就可以看到事发现场情况,保安人员通过软件可以看到事发的具体地点,这时显示屏显示出附近的巡逻人员并且把他的电话显示在屏幕上,管理中心直接呼叫这位巡逻人员,这样保安人员就能第一时间赶到事发现场,制止事态的发展。

  校园联网报警系统由三部分组成:1. 校园各个报警点安装的呼叫终端按钮探测器;2.各种不同传输方式的报警主机,报警箱,报警柱; 3. 计算机管理接警中心和专业软件三个部分构成,紧急报警时,接警中心后台工作人员通过视频可以看到当时发生的情况,然后通过软件定位事发地点。然后呼叫就近的保安人员第一时间赶到事发现场,制止不良有害事件的发生。

   贝斯泰尔的联网报警系统在国内首屈一指,拥有自主知识产权联网报警终端、视频联网防盗报警终端、3G联网报警终端、防劫防盗报警运营软件平台,尤其是符合保安公司运营的独特的产品与市场拓展模式!十几年操作联网报警的经验,现业务已覆盖全球。欢迎广大客户前来公司参观,考察!

联系人:卓雪贤

机:13530578603 (微信同号)

线:0755-29892113

真:0755-29092902

箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2113

址:深圳市光明新区公明镇文阁路中裕绿色高新产业园C8

询价单
0条  相关评论